Забыть

Мороз Валентина
Я свечой одинокой,
Слабым светом горю.
Где любовь ты далекая
Что забыть не могу.

Все что было – прошло
А, что будет, не знаю
Но, разлука с тобою
Меня огорчает.

Ничего я поделать
С собой не могу
Мое женское сердце
Будто в пьяном бреду

Как в тумане я помню
Твоих рук теплоту.
Сладкий шепот любовный,
Серых глаз красоту.

Зори ясные в небе
Тихий шелест берез.
Под луною – беседы
Все знакомо до слез.

Будто лава застывшая,
Что не вспыхнет огнем,
Мое сердце притихшее
Будет помнить о нем.

Догорает свеча
Слабым светом мерцает
С ней любовь моя к милому
Потихоньку сгорает.

Чтоб любовь заглушить,
Потушить пламя страсти
Надо просто забыть –
Это все в нашей власти.