Непослушная сушка. Шутка

Мороз Валентина
Беззубая старушка
Захотела скушать сушку.
Старый рот открыла ...
Да совсем забыла, что
Зубов-то нету, протезы не надеты

Откусить хотела,
Деснами поддела,
К языку прижала,
И мочить слюною стала

Но подружка – сушка
Не слушает старушку
Взяла в руки сушку
Упрямая старушка

Покрутила, повертела
И на палец свой надела
Затолкала снова в рот
Ротик сушку не жует

Что же делать?
Как тут быть
Чем же сушку раскусить?

Милое создание,
В чай положь заранее,
Сушка там намокнет вскоре
У тебя не будет горя.
Превратится сушка в кашу,
Вот и нет проблемы вашей.