Частушки

Татьяна Филимонова1
Заболела я, простыла:
Кашель, сопли - вирус ли?
Депутатов двух побила,
Виноваты кризисы...

Как у нас растёт зарплата
Знают люди из РОССТАТа.
Остальным неведомо...
Но нищают бедные.

До чего ж в России много
Нефти, газа и угля.
Отчего же бедных столько?
Зарастает ведь земля...

Дядя Путин, дядя Путин,
Ты прости кредиты людям;
Не кубинским, не монгольским,
А российским многодетным!

Ой, а может с олигархов
Брать налогов чуть побольше,
Чтоб людей лечить от рака?
И избавиться от страха.