Просит женщина судьбу

Мороз Валентина
Просит женщина судьбу,
Чтоб подарила ей мужчину -
Молодца на всю страну,
Но не дурачину.

Чтоб пел ей о любви,
Бизнесом занялся,
Чтоб валюту ей на стол
Положить старался.

Чтобы дом, машину, дачу
Записал в наследство.
Да любовника в придачу
Дал ей по соседству.

«Все я дам» - судьба сказала,
Но предупреждаю,
Если в жизни будет плохо -
Я не отвечаю»

Так и сделала судьба,
Разрешила все задачи,
А с богатством подарила
Ей лукавого в придачу.

Будет клясться ей в любви
Дареный мужчина.
Бизнес будет на крови
«Выдержишь, дивчина?»

Будут деньги на столе,
В сейфе, в банке, в акциях.
Не дадут жить на земле
Банды делегаций.

И начнут разборки в доме
Стрельбища, побоища,
Хитрость, ложь, ...
С твоих хором - улетят сокровища.

«Ты с такой мечтой согласна,
Милая красавица?
Жить в такой среде опасно
И не каждый справится!

Чтоб не делал бизнесмен,
А лукавый рядом.
Душу требовал взамен
И грозился адом.

«Ну уж ты меня достала,
Милая судьбинушка,
Так о бизнесе сказала –
Страшно сиротинушке

Лучше я сама найду
Своего мужчину.
Замуж выйду за него -
Буду молодчиной

Буду гнездышко я вить
В радости и счастье.
Буду милого любить
Я со всею страстью.