Приду к тебе

Пиковая Дама 3
Мне дать тебе тепла? да что ты говоришь,
Сама стою в безмолвном снежном поле.
Вокруг снега и льды и только тишь и тишь,
Нет, мне не хочется быть в этой роли.

Тепло сковать самой? да что ты говоришь,
Давно уж эта кузница в  ремонте.
Ответ я знаю твой-да что же ты творишь.
Тогда схожу к какому-нибудь Монди.

Тогда пройдусь по снегу просто в неглиже,
И посинею тотчас и озябну.
И на худой конец, приду к тебе уже,
Затопишь печку для меня хотя бы.

Mondi Syktyvkar-австрийская фирма