Мы плутали в полях по следам вьюжных стай

Ирина Нусс 2
 Отзыв на стихотворение «Вязь следов на снегу» (Валерий Мазманян) Огромная благодарность автору потрясающих стихотворений...

Вязь следов на снегу
Много лет берегу...
Этот чудный узор
Я забыть не могу...

Той буранной порой
Были счастливы мы...
Ворожили ветра
На  ладонях зимы...

Сосны  жили в мечтах
Только радостью встреч,
Нам хотели помочь
Счастье  горсткой  сберечь…

Всё плутая в полях
По следам вьюжных стай…
Много лет вместе мы
Снегом вяжем свой край…