Девочки стареют, мальчики стареют...

Лариса Гладина
Девочки стареют, мальчики стареют...
Только в это верить не хотим никак.
Было нам недавно только восемнадцать,
А сегодня сорок или пятьдесят.

Нажили все опыт,
Кто-то даже мудрость,
Кто большие деньги,
Кто-то ничего.

За плечами-много,
За дверями-дети,
За душою-мелко,
Впереди-темно.

Поменять бы что-то,
Только что, не знаем.
Меньше бы печалей,
Больше бы любви.

Мы - осколки счастья,
Мы - осколки веры.
Нам не восемнадцать,
И не тридцать три.