Скрипач в борделе

Борис Цветков
Скрипач без скрипки –
Жаль, мужчина одинокий.
Его ошибка:
Нет любовного притока,
Что так дурманит.
Коль амурные флюиды,
Тела притянут,
Будто мощные магниты.

У женщины есть
Две магические силы:
Её любовь… месть –
Их не свяжешь воедино.
А музыканту
Посложнее. Стал там лишний.
С его талантом,
Нет изгиба в личной жизни.

К нему привыкли.
Скрипачом служил в борделе.
Mesdams все сникли
И глаза их потускнели,
Когда  пропала
Скрипка,… он исчез куда-то,
А что с ним стало –
Кто о чём:  но непонятно…