я не знал, что на пиратских кораблях - 6497

Август Май
я не знал, что на пиратских кораблях
17:54
Публикация номер 6497

я и не зналя что на пиратских кораблях
крысы капитана уважают;
я не знал, что там березы кора бля
не считает, как король убирает урожаи;
там, где море всохло в пирс,
земля
выдвинулась в море на три тыщи километров,
кто кого и при каких пространствах жалит -
мне неясно; выгода от года, нет такого в мире ветра -
нет и радуги перед дождём над гаражами -
выпили; за здоровье; заболели; для
здоровья кинули на землю плащ-компанью,
нет, от выгоды мы ни от кого не удержали,
жаль; когда кинжалы
вызвонят звезду, и облака, подобно спанью,
спутались; и я, глотая как сырец, слезу
не возражая
пил; самолёт падал; честно, я не знал,
что там, в отсутствие гравитации нас ждало.
 
                09 февраля 2020 года примерно 18:00

***