Воспрянет вновь Россия!

Юрий Сазанов
Полно нам лежать на печке, братцы
И не ждать - когда заря взойдёт.
Надо срочно вместе постараться,
Чтоб в достатке жил весь наш народ!

Не манила чтобы «заграница»,
А талант в работе бы расцвёл.
На  досуге – петь и веселиться,
Чтобы в праздник был богатый стол.

Чтоб у нас везде была зарплата,
Равнозначно качеству труда,
А начальство чтоб – ума палата,
Всем – для пользы, но не для вреда.

Ни к чему всем людям эти войны -
Мирный труд у нас в большой цене!
Станет жизнь для общества достойной -
Вновь сгодимся мы родной стране.

Знайте все, что люди мы простые -
Быстро  сварим суп из топора.
Даст нам Бог - воспрянет вновь Россия,
Всем желая мира и добра!