И буду вновь тебя любить

Пиковая Дама 3
Ну, что тебе еще сказать,
Осталось только петь и петь.
С тобой пришлось повоевать
И пораженье потерпеть.

Да хоть бы раз мне победить,
Хотя бы крикнуть раз-ура.
А я все дергаю за нить
Твою заснеженность пера.

А это нужно мне? ответь,
Да лучше не пойду на бой.
Да лучше выброшу я плеть,
Зачем так много мне одной.

Зачем с тобой мне воевать,
Зачем мне дергать эту нить.
Я эту выброшу тетрадь
И буду вновь тебя любить.