Я тобою защищаюсь!

Татьяна Воронцова
Целый день за мною ходишь,
Взгляд ловлю твой на спине...
Поцелуй  в  плечо  уронишь
И душой прильнёшь ко мне.

А когда совсем тоскливо,
Слёзы  брызнут  по  щекам -
Обнимаешь  торопливо,
Плед кладёшь к моим ногам.

И  опять  я  улыбаюсь,
Вновь прилив волшебных сил -
Я  тобою  защищаюсь,
Как ты сам мне говорил.

09.02.2020 г.