Несовместимое

Андрей Александрович Шаврин
Всегда вот так
Честь или подлость
По правде или душу погубя
Одно лишь знаю
Совершенно точно

Когда есть совесть
То мешков с деньгами
С гарантией
Что нету у тебя...
        09.02.2020г.