Когда душу загружали в тело...

Анжелика Лири
Когда душу загружали в тело,
Просто ничего не говоря.
Думалось душе что это дело
Ей  по силам одолеть с нуля.

Оказалось  нет вообще инструкций,
Правила кто создал и зачем?
Вроде поначалу с оптимизмом,
Но потом запуталась совсем.

Голоса несутся отовсюду,
Мысли кашей, множество тревог,
Нравишься ли ты сейчас кому-то
Или кто-то бросит и уйдёт?

Душе не слышен стал   свой сиплый голос,
Уставший от желания кричать.
Моля о том чтоб разглядели чудо
Которое могла она являть.

И вот стоишь ты обладатель жизни!
Душа трепещет розой в темноте.
Не важно время, истина под сердцем,
Держись его и верь без всяких не.

Тебе распоряжаться этой жизнью,
Глотать взахлёб иль чутко по глотку.
А правда в том чтоб дна её коснувшись
Ты воспарил однажды в высоту.

Не трепещи пред каждою потерей,
Не бойся жизни, смело  принимай.
Иди вперед без жалких оправданий
И никому плохого не желай.

Не культивируй каждую минуту,
Дыши свободой,сущностью времен!
С душой сливайся, с внутренним тем богом
Который тебя сделает творцом!