Слезы. матери!

Людмила Копылова4
Ты вырос сын,а слез не меньше,
Теперь они текут ручьем,я остаюся  с болью в  сердце,
А ты,к друзьям уходишь в ночь.
Всю ночь не сплю,где ты , не знаю.
В окно стучит,осенний дождь,
Сыночек мой,я повторяю ,
Спаси Господь тебя,спаси Господь!
Поймёшь,мой сын,мои печали,
Когда столкнешься с жизнью лбом.
Мы все,когда то ошибались,
И горько каялись,потом!