В День рождения Александра Сергеевича Пушкина

Валентина Пенина
В городе Котовске мы учились
Студентами были отличились!
Мы, решили поставить спектакль
Предоставили нам театр играть!

Актёры в костюмах цыган одеты
Идут с бубенцами поют куплеты!
В зрительном зале свет погасили
С зала на сцену взошли так решили!

На сцене студенты стали играть
Стихи Великого поэта читать!
Танцевали, на гитаре играли,
Уху варили, на картах гадали!

Сами сценарий мы сочинили
Молоды, роли свои изучили!
В спектакле феерично мы играли
Зрители радостно нас всех встречали!

Поэта Великого восхваляли!
Его творчество, жизнь вспоминали!               
Встреча была приятная, новая               
Атмосфера шумная, весёлая!