Мне ангелы рулады пели

Диана Брежнева
Мне ангелы рулады пели
И возжигали фимиам.
Теперь куда-то улетели.
Сказали, по своим делам.

Нашли, наверное, другую -
Моложе, станом постройней.
Их совесть, видимо, не гложет
О бренной участи моей.

У них сейчас идёт веселье -
Они ей рифмы подают,
Бренчат по струнам арфы нежно
И песни сладкие поют.

А я, к стеклу прижавшись носом,
Разочарованно смотрю,
Как снегом улицу заносит
И не слагаю, не творю.

Гусиных перьев не имея
И растеряв карандаши,
Я тычу пальцем по дисплею,
Изображая крик души.

Вернитесь, гады,
И рулады
Свои исполните опять,
А то я брошу все и буду
Одни частушки сочинять.