смп 45. Свет и тьма смешались...

Елена Зернова
Свет и тьма смешались.
Сумерки.
Шелестит трава сухая.
Рассыпает жизнь изюминки,
Ароматы их вдыхая.

Неземное и подземное,
А меж ними – жизнь земная.
Камнем бремя неизменное
Крепко душу приминает.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"