Cинекрылая Юля

Дмитрий Ясни
Как ночь синекрылая Юля

Суккуб синеокая Юля,
Очнись, не срывайся с балкона,
Поверь, тебя снова люблю я
Твой лик для меня он икона.

Как ночь синекрылая Юля,
В свою меня манишь воронку
То запахом дивным пачули,
То речью малиново-звонкой.

Жена синеглазая Юля,
За грустью вечерних сияний
Ждет жаркая полночь июля
И утро запретных мечтаний.

Вампир синевекая Юля,
Постой, не вскрывай себе вены,
Пади от серебряной пули,
Звездой моей тайной Вселенной!

09.02.2020