Давай послушаем с тобою тишину

Елена Коннова Аврора
Давай послушаем с тобою тишину...
И ум освободим от разных мыслей.
И встанут на мгновенье пусть часы
Что , гонят жизнь, так быстро, так неслышно

Давай мы посмакуем каждый миг
И может даже каждую секунду
Успеем насладиться красотой,
Что в гонке жизни, мимо пропустили

Мы вспомним все, и самый первый шаг.
И мамин голос, в песне колыбельной.
И все тепло, что щедро нам дала
Хозяйка, ЖИЗНЬ, через сердца людские.

Как дети, насладимся мы дождем
И радугой, сияющей на небе.
Таким чудным, красивым светлячком.
И запахом, прибитой влагой пыли..

В эпоху Водолея мы вошли
Где правит балом - мягкость, ласка, нежность..
На миг от суеты ты отвлекись
И всем пошли, любви...
И много света!!!!