Уйди

Виктор Викман
Ты прощай навсегда, уходи!
Я не буду кричать тебе в спину:
"Не оглядывайся, не звони".
Даже камень вдогонку не кину.
На границах личных своих,
За которые так воевала,
Не найдутся места для двоих.
Впрочем, ты для двоих не искала.
Я не буду просить у тебя,
Чтобы ты попросила прощения.
Коль уходишь... Иди, уходя,
Прояви хоть чуть-чуть уважения.
Ты теперь словно эхо во мне:
Не уйти, отпустить, нет прощения.
Время есть на моей стороне,
Ведь оно инструмент излечения.