Зима...

Елена Коннова Аврора
Намечтала и наворожила
Снежную красавицу зиму.
Одеялом белым приукрыла
Убаюкала все реки до весны.

К каждой ветке нежно прикоснулась
Соки все застыли, замерли..
И мороз все окна, так красиво
Расписал, украсил, как холсты.

Пташки, как подружки
Дружно в стайки
Собрались, и ну сновать туда, сюда
Зернышек им кину, эй подружки
Ну- ка налетайте, есть пора.

Вон щенок, что лает так игриво
Ты, дружок, не заморозил нос?!!
Горки, санки, лыжи!!!
Вот, спасибо, говорю я зимушке - зиме!