Что пожелать вам в Новый год?!

Елена Коннова Аврора
Привет, привет, мои подружки!
Русалки, феи и зверушки! ;
Мы, феи, тот ещё народ..
Что нафеячить в Новый год?! ;

А, ну-ка, пусть, да побыстрее
Исчезнет боль в людских сердцах!
И старость будет, как подарок
На рубеже, около ста...
Пусть растворятся все обиды.
И светит солнце в каждый дом!
Пусть нищета, вприпрыжку с гневом
Бегут быстрехонько от нас.

Семья пусть будет изначально
Это Семь Я, а как ещё?!
И муж с женой живут пусть ладом
В любви купаются земной!

Что же ещё мне нафеячить?!
Пусть будет счастлив человек!
Жизнь на земле, пусть будет кладом!
Как россыпь звёзд, как свет, как блеск!!
Земля пусть наша будет чистой!
Пускай забудет про войну!
А, если что-то я забыла
Вы мне шепните, я пойму! ;;;