АНАЛизируй ИНформаЦИЮ

Селеваръ
Про Честь Про Совесть
Про Внимание
Про Долг и Самоосознание
Про ВЛАСТЬ что есть ...
напоминание !
Гордым гражданам и важным
Приученных к делам бумажным
К банковским   картам к чипам к кодам
К капризам что диктует мода ...
Краткий курс властной трансформации
Нынче вся власть в АД- мини-стра-ции
На разных уровнях засела
ВЛАСТЬ это прибыльное дело
Бизнес наглый и циничный
В нем интерес семейный личный
Всегда с корыстной подоплекой
От совести весьма далекой
Чиновники АД-мини-стра-ции
Прихвостни у КОРПОРАЦИИ
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСИСТОВ
ВЛАСТЬ это скопище юристов
ад-во-ка-тов  демон-кратов
дипло-матов  бюро-кратов
спецов в создании проблем
спецов по предложению схем
чтобы проблемы разрешить
с условием что заплатить
придётся долей из бюджета
цифирью в банковских билетах
статьи расходные все сметах
составлены в рамках закона
ВЛАСТЬ так же дань в фонд пени-Сиона
с граждан стабильно собирает
ВЛАСТЬ на эмоциях играет
С невежественным населением
ВЛАСТЬ эта славится умением
забалтывать физ лиц наивных
и гасить прыть гипер активных
спец средства в массах применяя
муть жуть и страсти нагоняя ...

Когда то ВЛАСТЬ была  УПРАВОЙ
Связь чувствуется с мыслью здравой
Была ВЛАСТЬ так же РАЙ-СОВЕТОМ
РАЙ и СОВЕТ в образе этом ...!!!

А нынче что ?
АД-мини-стра-ция
Это что ВЛАСТИ деградация
Или же обозначение
Как опустили население
До уровня ВЛАСТИ такой ?!
Затылок почеши рукой
И поразмысли
Кто Ты есть ?
И для чего родился здесь ?
Коль ВЛАСТЬ признал АД-мини-страцию
Анал-изируй ИН-форма-ЦИЮ ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ