платья в гости не зовут

Жанна Безкорсая
…сад мечты давно зарос
не  мечтается надежде,
столько вздохов, ахов ,гроз
есть в «уже» моём и  «прежде»»

не услышат больше зов
прошлой молодости годы
старость начала с азов
жить у прошлого комода

платья в гости не зовут
потускнели шарф и шляпа
в парк тропинки не ведут
книга лишь в друзьях и лампа

боль, прошедши по очам
прячет боль души в морщинах
да печали по ночам
до рассветов в сердце клином….