Сад времён 1

Иван Винк
                (вступление)
      
Я вышел вон. Кругом кипела жизнь.
Роились (кучно) мошки, мушки, страсти;
отдельно мысли о всесильной власти
нетленного над сущим и о счастье.
Бредущего, меня, порой, то вверх, то вниз,
зачем, куда влекло? Навряд, каприз
из мыслящей породы тростника,
подвластного стихии языка,
привыкшего болеть от сквозняка,
как большинство из нас, не без греха.
Тут заструилась музыка «А-Ха»…