Прошло

Андрей Громов 17
Я не верю словам и улыбке
И не верю глазам, что мне лгут
Не дари ты мне больше открытки
До меня они не дойдут

Я не буду встречать у порога
Ту, что лелеял, но вдруг
Увела ее вдаль та дорога
Отыскать хочет новых подруг

Я устал и живу лишь лелея
Ту мечту воплотить, что была, и не вдруг
Умирать ни о чем не жалея
Не бери меня на испуг