Она получает так много

Альбина Кумирова
Она получает так много,
что смотрит с презрением вдруг.
А раньше, по милости Бога,
была из хороших подруг.

Мне прежде она помогала,
и я ей спешила помочь.
Но что же с душой её стало? -
как день поменялся на ночь.

Что делают деньги с сердцами,
подвергнув их новым страстям?
Того мы не ведаем сами,
как гниль зарождается там.

10.02.2020