в апельсиновых сборниках хостелов

Андрей Борисович Родионов
в апельсиновых сборниках хостелов я размещаю последствия позавчера:
без чернил или всё же почти без чернил - ждёт же головоногая тварь
ничего в мелководье на дне, огорчаясь отсутствием то лошадей, то орал
на чужом берегу – бог с ним, чёрт: как-то сами делите тайгу под увал
часовых, и свободным случился пустырь для вязания будничных фраз –
выходить, покидать воды моря не хочется очень, но ночью, от солнца – назад,
зацепив кое-что из ненужных и вору вещей: два орла у монеток с ура,
прилетающих в бульках на дно побережья, исход проикает кукушка, оса
не ужалит ни рыб, ни смешных обладателей ласт, продолжающих ровно дышать
под водой… через море сверкают иллюзии связей и встречных мостов,
подвергается дерево ветру за ветром из длинного списка невзгод, тлеет шарм
из наборов одежд, распродаж и удачных ходов по замызганным клеткам под стол…

09.02.2020
СПб