Нина

Пётр Тютюнник
Отклик на детские воспоминания:
http://stihi.ru/2020/02/08/3855

 Красивая! Нарядная! Не девочка ,а сласть!
 В свои воспоминания хочу её украсть!
 Дырявая "корзиночка"...всё детство растерял...
 Была подружка Ниночка...Я ж помню - обнимал!

 И чмокал в щёчки пухлые...Знакомил с нею мир...
 Годки...что листья жухлые: истёрлись все до дыр.
 Ах,как давно по улочкам по тем я не бродил...
 По щёчкам этим "булочкам" как долго не грустил.

 Мы...два прекрасных гномика бродили тем селом...
 Стихов моих два томика - как мы росли вдвоём.
 Жизнь - вещь сугубо странная:махнёт - и нет села...
 Дороги нитка рваная...Но Нина в ней - была!