Лишняя деталь...

Любовь Васильева 5
Цепляясь за каждый шаг каблука,
Пытаясь ей грубо сделать подножку
Иллюзия держит её от прыжка
Туда, где обидеть спешат эту крошку.

Но хочется крошке немножко, слегка
Пофлиртовать с грубой реалью.
Налив, за знакомство, бокал коньяка
Сцепились с пьяной, с@ка, моралью.

Прослушав ликбез для новичка
Её награждают - «стерва» медалью.
Но где-то внизу, вокруг каблука
Всё так же иллюзия вьётся спиралью.

Наверное зря, вот так...с высока
Она флиртовать начинала с реалью
Ах если бы знала, что она не легка!
Рассталась с туфлями, как с лишней деталью.

1о.о2.2о2о