День победы!

Никита Ваулин
Этот день будет самым великим всегда
Самым честным и самым счастливым
Этот день никому не забыть никогда
День победы! День чести и силы!

Наши деды прошли фронтовые года
Для того чтобы в мире мы жили
Чтобы не было больше войны никогда
Что бы помнили мы и любили!

В этот день ветераны главнее всего
В этот день мы цветы возлагаем
На могилах солдат тех кто в вечность ушел
За народ и страну погибая.

Здесь и залпы салюта, и крики людей
Здесь парады и и песни победы,
В мире нет и не будет важнее вещей
Чем все то что прошли наши деды!

Этот день будет самым великим всегда
Самым честным и самым счастливым
Этот день никому не забыть никогда
День победы! День чести и силы!