Письмо

Ирина Поплавская
Мама с папой, милые, родные!
Старшая вам пишет дочка, Дашка.
Мы собрали белые ромашки,
Чтобы подарить вам в выходные.
А Катюха малость приболела -
Так вначале радовалась даче,
А теперь капризничает, плачет,
Требует, чтоб песенку ей спела.
Я не мама - петь я не умею,
Папиных историй я не знаю,
Сказки то с трудом припоминаю,
Так что приезжайте поскорее.
Комнату мы всю прибрали вашу,
Вон Катюха снова у окошка!
Я пишу письмо, мурлычет кошка,
Приезжайте, ждём! Целую, Даша.

/коллаж Таисии Аристовой/