Родина

Никита Ваулин
Снова солнце встает на колени,
И целует заботливо в нос.
Треплет ласково ветер осенний
Пряди светлых моих волос.

Я влюблен в этот розовый вечер
В этот яркий желтеющий дол
Оголивший по самые плечи
Бронзой листьев родное село.

Я влюблен в этот запах нежный
В эти звуки шуршащей травы,
Те что дарят покой безмятежный
 Заполняя душевные рвы.

Я люблю тебя родина милая,
Лишь с тобой  я огнем горю!
Для тебя я живу родимая,
Для тебя лишь одной творю!

И чего бы не сталось с лириком,
Хоть чума, одолей хоть хворь,
Весь измотанный грязным мириком
Все ж исполню я свою роль!

Я прославлю тебя стихами,
Всем талантом что дал мне бог
Буду сеять поля цветами,
Пока весь не иссяк мой срок!