Привет тебе писатель мой

Марина Мальцева 6
Привет тебе писатель мой,
Не будем пить на брудершафт.
Мы перейдем на ты с тобой,
Заменим друг вина состав.

Нальем в бакалы пару строк,
Перемешаем в сотню фраз.
А вы слова бросать стрелок,
Всегда готова слушать вас.

Ты говори ведь мы на ты,
Я знаю хочешь мне сказать.
Добавь немного остроты,
Да рано нам с тобою спать.

Ведь мы не дети милый друг,
Скажи мне просто пару слов.
Чтоб вместе скоротать досуг,
В один из зимних вечеров.



       Марина Мальцева,
    г Красноярск, 10.02.2020 г.