Власть вельмож, чванство и лицемерие...

Шахбанов Габибулла
          * 6 2 2 *
Власть вельмож, чванство и лицемерие,
Жадностью своей внушает отвращение,
Но не мне судить их мнимое величие,
Так же не им рассуждать о моей душе.