Всего-навсего жизнь

Марина Бенуа
Всего-навсего жизнь

Я прожил без тебя

Привечая незваных гостей

Всего-навсего жизнь

Предавал я, любя

И с другими делил постель

Моя светлая грусть,

Всего-навсего жизнь

Мне уже никогда не вернуть

Всего-навсего жизнь

Я один остаюсь

Тебе не в чем меня упрекнуть.