Рецепт счастья двадцать шестой

Наталья Светлячок
Женское рукоделие связанное с созданием одежды:
Шитьё, вязание спицами, крючком, на коклюшках, на вилках...

Рукоделие - это не только возможность красиво выглядеть,
это способ самореализации.
А самореализация, это и есть путь к счастью!