В стиле Сальвадора Дали

Владимир Радуга
Пыль звезд, на периферии Галактики.
Души - конфеты, завернуты в фантики!
Мы – муравьи. Кто рабы, кто солдатики,
устаревшей программы фанатики.

Глазки на выкате, опушены шоры,
вер рукотворных, экраны - заборы.
Живем по сценарию, словно актеры,
а рядом как зубы, щелкают затворы.

Мне мыслей снежинки, рисуют узоры,
где щеку подставить, чтоб не было ссоры.
Но это фантазии, лишь разговоры,
в нас Демоны Злости, меняют дозоры.