Наша дама

Анатолий Кузнецов 2
Наша Маша чистоплотна.
Вымя ест вполне охотно.
От колбас воротит нос,
Что нам друг на днях принёс.
Ей реклама не указ.
Всё дерьмо узнает враз.
Никогда на стол не лазит,
Лишь ласкается у ног.
Если кто её не сглазит,
Буду к ней и я не строг.
Летом кошка в огороде
Промышляет всё мышей.
Целый день она в работе.
Нет и дела до друзей.
Отдыхает с нами вместе
Лишь в беседке, на тахте
И в полуденной сиесте
Ловит блох в своём хвосте.
Безупречна наша дама
И красавица, при том.
Вот такая панорама
Окружает сельский дом.
  20.02.2020г.10:13