Улыбайтесь, Господа!

Игорь Карин
 "От ранних утр"*
Вхожу в "компутр":
Пишу ответы
На все приветы,
По-молодецки
Слагаю рецки.

Что жизнь поэта? -
Как раз вот это!
В широком Поле
Чего же боле?
Ну, отвечайте,
Друзья на Сайте!
 ... Молчите? Ясно,
Что вы согласны.

Да, наше счастье
Всё в нашей власти,
Ведь всяк полезен
Тем, что любезен:
За комплименты -
Аплодисменты,
И без таланта
Мы - бриллианты!
Вот потому-то!
Я льщу - и круто!
   P.S.
Не злитесь жутко:
Всё это - шутка!
Таков он, Карин,
Двуликий барин:
Правдив, но часто
Соврёт  -  и баста!
   10.2.20
* Маяковский, если кто забыл.