Плач принцессы

Горькая Девочка
Мы делили с тобою кров,
Ты таил меня словно клад...
Ты хранил меня от врагов,
Я - твой главный была бриллиант.

Я и гордость твоя и крест,
Просто так меня не возьмёшь
Стены высятся до небес,
Ров с водою вокруг и все ж...

Ты огнем зажигал закат,
Ты от стужи меня берёг,
Ты конечно не виноват,
Что ступил он на наш порог...

Нараспашку стоят врата,
Выжжен, словно травинка, лес...
Только я за ним не пошла.
Я с тобой, посмотри, я здесь!

Ну проснись! Без тебя, одной,
Мне и замок наш - ни к чему.
Почему этот мир такой,
Принц дракону несет войну?

Ну открой же глаза, молю,
Мне не нужен вельможи дом.
Я тебя одного люблю,
Ты мой самый родной дракон!