Страсть

Вичлич
Обниму тебя крепко крепко,
Что бы стало немного больно,
Ты попалась сегодня в клетку,
Не навязчиво добровольно.

Этой боли и не почувствуешь,
Потому что во власти страсти,
Вдруг дрожа прикусишь губы
И со стонами в простынь вопьешься.

Будоражит такое зрелище
В жизни, впрочем, не шибко веселой,
Было дело любил, ненавидел,
А сейчас все что было стерто.

Не волнуют меня обстоятельства
То, что в прошлом пусть там останется,
Надоело не спать ночами,
Я все знаю, то что надо мне.