ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ

Надежда Амбросьева
Осталась ли в тебе хоть капля правды?!
И в зарослях из выращенной лжи
Возможно ли найти частицу света,
Как зёрнышко упавшее во ржи?
А в зарослях потерянный фонарик...
Лежит на куче, где скопился хлам.
На Жизнь не сетуй, не она творила.
Наворотил ты кучу эту сам.
Гляжу на всё и пробирает стужа.
Покрепче заворачиваюсь в шаль.
Казался мне когда-то очень сильным...
Ошиблась. Но тебя мне всё же жаль.
10.02.2020