чтоб душа не заболела...

Жанна Безкорсая
 ….
у добра людей и зла
есть свои в душе дела,
знает это ложь и правда
что с сегодня, что из завтра

человеку, дать в управство
напитать его, чем чувства,
зло, бродячее гражданство
оттого и в мире буйство,

чтоб душа не заболела,
лучше делай БОЖЬЕ дело!