Разбитое сердце

Ирина Зеленая Астана
А что же мне делать...
Разбитое сердце..
И молодость зрелая,
Умчалась бесследно.
А там, за окном,
Зацветает жасмин.
И вместо кудряшек
Так много седин.
А время без устали,
Мчится и мчится.
Все реже и реже,
Любовь моя снится.
Лишь запах весны,
Восполняет мне это,
Ах чувство, ах запах,
Разбитое сердце •••