Душа в созвучье с мыслью

Олег Парабин
Душа в созвучье с мыслью,
Душа с полётом слова,
Рождает чувство выси,
Дорогу в жизнь основой...

Душой звучит нам голос,
Один, другой, как много,
В единстве - целый колос...
Растёт на поле Бога...

Добро мы сеем дружно,
Пшеницей, нужным словом,
Себе любимым нужно,
Окинуть в осень взором...

Плоды подарим людям,
Обсудят плод конечно
Червивый, чудный будет,
Так было в жизни вечно...

Привыкнуть трудно к чувствам,
Когда вбивают гвозди,
Распят Христос безумством,
А люди жаждут крови...

Но злость уходит в бездну,
Прекрасный свет творенья,
Очистит душу, веру
Надеждой став, прозреньем...