Я люблю...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я не вижу тебя уже восемь часов,
Или восемь веков, я не знаю.
Без тебя без одной и душа на засов,
Без тебя без одной я страдаю.

Рядом нет тебя, минул кажется год,
Нет, ушла, лишь минуты промчались.
И во мне как в часах слышен стрелочный ход,
Как давно мы с тобою расстались?

Ты ушла, хмуро всё, я один на земле,
Уплывают куда то мгновения.
Без тебя не могу даже если в Кремле,
Я люблю! Знаю я без сомнения!