Заря

Арина Федякина
Я вновь сошёл с пути, внезапно оступившись,
Стремления и цели остались позади.
Но верю свято в то, что научусь, открывшись,
Я видеть только свет зовущий впереди.

Согреет он теплом израненную душу,
И соскальзнет лучом на смятую постель.
Все чувства из глубин он вытащит наружу,
Расскроет предо мной всю мира акварель.

И потеряют власть бессмысленные планы,
Свободным стану вновь, неистово любя.
Затянуться в душе полученные раны.
Я научусь всему, когда взойдёт заря.