тебе, товарищ мой, дано

Александр Самчук
Поэт седеющий, мой друг,
с глазами выцветшей печали,
не раз, проснувшись поутру,
мы небо рифмами качали.
У нас любовь и боль – всерьёз:
есть горький опыт многоточий,
извечный к Господу вопрос,
ответ, который знать не хочешь.
Словами можем целовать
едва касаясь и интимно,
дарить ромашки, острова,
давая имя им любимой.
Опять поверить в чудеса, -
покинув берег мыслей мрачных,
крепить соблазнов паруса
на восклицательные мачты!!!
Любовь свою спеши воспеть,
в стихах, наполненных мечтами…

Мой друг, седеющий поэт,
ещё не время точку ставить